R: Grass GUI

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

R: Grass GUI

Daniele Drago
A me a prima vista più che un problema a livello sw sembra un problema del db
di grass.
Verificherei:
- che tu non abbia spostato l'ultimo db di grass
- che non ci sia un qualche file lock in giro (basta che tu non abbia chiuso
correttamente qgis o grass con un mapset aperto)
- qualche altro problema di questo genere

(ho provato anche a chiamarti per questo problema)

>----Messaggio originale----
>Da: [hidden email]
>Data: 18/12/2012 15.24
>A: <[hidden email]>
>Ogg: [Gfoss] Grass GUI
>
>ciao a tutti, ho un problema nel lanciare grass GUI 6.4.2
>ottengo un messaggio di errore che permane anche dopo avere cancellato la
>cartella osgeo4w e re-installato tutto ex-novo
>
>posso fare qualcosa?
>
>grazie mille
>
>Clipboard02.png
><http://gfoss-geographic-free-and-open-source-software-italian-mailing.
3056002.n2.nabble.com/file/n7580603/Clipboard02.png>  
>
>
>
>--
>View this message in context: http://gfoss-geographic-free-and-open-source-
software-italian-mailing.3056002.n2.nabble.com/Grass-GUI-tp7580603.html
>Sent from the Gfoss -- Geographic Free and Open Source Software - Italian
mailing list mailing list archive at Nabble.com.
>_______________________________________________
>[hidden email]
>http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
>Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
>I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni
dell'Associazione GFOSS.it.
>630 iscritti al 1.12.2012


_______________________________________________
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
630 iscritti al 1.12.2012
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: R: Grass GUI

stefano campus
Administrator
Eppure ho cancellato tutta la cartella osgeo, cancellato la cartella qgis sotto user, pulito il registro...