VSINIT.DLL

classic Classic list List threaded Threaded
4 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

VSINIT.DLL

Rocco Pispico
Ciao a tutti,
ho installato QGIS 1.6 sia da EXE standalone che utilizzando osgeo4w.

In tutti e due i casi l'installazione va a buon fine ma quando lancio QGis mi appare un errore legato alla VSINIT.DLL.

Anche dopo una passata con CCleaner la cosa persiste.

Aiutatemi a non rimanere alla versione di QGis 1.4.

Grazie
Rocco

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
485 iscritti al 20.11.2010
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: VSINIT.DLL

Giovanni Manghi
Ciao,

> In tutti e due i casi l'installazione va a buon fine ma quando lancio
> QGis mi appare un errore legato alla VSINIT.DLL.

non ho mai visto un errore relativo a questa dll specifica. In altri
casi errori relativi a altre dll erano relativi a (esempi): versioni
diverse della stessa dll installata da altri software, versioni di
windows non perfettamente aggiornate, presenza di certi software di
terze parti, etc.

Sarebbe utile sapere quale il messaggio d'errore *esatto*, quale
versione di windows, sp, etc.

Ciao

-- Giovanni --

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
485 iscritti al 20.11.2010
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: VSINIT.DLL

Rocco Pispico
Ciao Giovanni,
l'errore preciso è:

Impossibile avviare l'applicazione specificata. VSINIT.DLL non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.

Si verifica su WXP sp 3.

In effetti sul pc non esiste la DLL.

Grazie dell'aiuto
Rocco

2010/12/21 Giovanni Manghi <[hidden email]>
Ciao,

> In tutti e due i casi l'installazione va a buon fine ma quando lancio
> QGis mi appare un errore legato alla VSINIT.DLL.

non ho mai visto un errore relativo a questa dll specifica. In altri
casi errori relativi a altre dll erano relativi a (esempi): versioni
diverse della stessa dll installata da altri software, versioni di
windows non perfettamente aggiornate, presenza di certi software di
terze parti, etc.

Sarebbe utile sapere quale il messaggio d'errore *esatto*, quale
versione di windows, sp, etc.

Ciao

-- Giovanni --



_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
485 iscritti al 20.11.2010
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: VSINIT.DLL

a.furieri
On Wed, 22 Dec 2010 09:33:16 +0100, Rocco Pispico wrote
> Ciao Giovanni,
> l'errore preciso è:
>
> Impossibile avviare l'applicazione specificata. VSINIT.DLL non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.
>
> Si verifica su WXP sp 3.
>


Rocco,
io ho trovato questi riferimenti:
http://www.processlibrary.com/it/directory/files/vsinit/62385/
http://askville.amazon.com/recieve-VSINIT-DLL-error-steps-finding-missing-root/AnswerViewer.do?requestId=55806699

VSINIT.DLL parrebbe essere un componente di Zone Alarm
ergo con QGIS non dovrebbe avere proprio nulla in comune

io ho un paio di PC con QGIS/WinOz e non trovo nessuna
traccia di VSINIT.DLL ... eppure funziona tutto :-)

credo sia meglio se tu verifichi la tua configurazione di Zone Alarm


ciao Sandro


_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
485 iscritti al 20.11.2010