gdalTools non setta SR?

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

gdalTools non setta SR?

Paolo Craveri
Buonasera a tutti.


uso qgis 2.1.0-Master in xubuntu 13.04.

1) carico un raster, ad es. qgis_sample_data/raster/landcover.img
2) apro gdalTools --> proiezione --> riproiezioni
3) file di input: landcover
4) file di output: digito, ad esempio, landcover_4326.tif
5) SR sorgente: scelgo EPSG:2964; SR destinazione: scelgo EPSG:4326

entrambi i valori  di SR non vengono riportati nella relativa casella di testo e anche la riga di comando nella casella di testo in basso non viene aggiornata:

gdalwarp -of GTiff /usr/local/gisdata/qgis_sample_data/raster/landcover.img /home/pcgis/landcover_4326.tif

mentre dovrebbe essere:

gdalwarp -s_srs EPSG:2964 -t_srs EPSG:4326 -of GTiff /usr/local/gisdata/qgis_sample_data/raster/landcover.img /home/pcgis/landcover_4326.tif

la riproiezione ovviamente non avviene.

Sbaglio io qualcosa? Capita solo a me?

ciao
--
--
Paolo C.  

_______________________________________________
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
666 iscritti al 22.7.2013
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

gdalTools non setta SR?

Salvatore Larosa
Ciao,

2013/11/5 Paolo Craveri <<a href="javascript:_e({}, &#39;cvml&#39;, &#39;pcraveri@gmail.com&#39;);" target="_blank">pcraveri@...>
Buonasera a tutti.


uso qgis 2.1.0-Master in xubuntu 13.04.

1) carico un raster, ad es. qgis_sample_data/raster/landcover.img
2) apro gdalTools --> proiezione --> riproiezioni
3) file di input: landcover
4) file di output: digito, ad esempio, landcover_4326.tif
5) SR sorgente: scelgo EPSG:2964; SR destinazione: scelgo EPSG:4326

entrambi i valori  di SR non vengono riportati nella relativa casella di testo e anche la riga di comando nella casella di testo in basso non viene aggiornata:

gdalwarp -of GTiff /usr/local/gisdata/qgis_sample_data/raster/landcover.img /home/pcgis/landcover_4326.tif

mentre dovrebbe essere:

gdalwarp -s_srs EPSG:2964 -t_srs EPSG:4326 -of GTiff /usr/local/gisdata/qgis_sample_data/raster/landcover.img /home/pcgis/landcover_4326.tif

la riproiezione ovviamente non avviene.

Sbaglio io qualcosa? Capita solo a me?

Se provi a selezionare entrambi i SR dall'area in basso della finestra, dovresti riuscire ad eseguire il tool correttamente.
 
Comunque il problema sembra avvenire solo alla prima scelta del crs.
 
Saluti,
-SL
 

ciao
--
--
Paolo C.  

_______________________________________________
<a href="javascript:_e({}, &#39;cvml&#39;, &#39;Gfoss@lists.gfoss.it&#39;);" target="_blank">Gfoss@...
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
666 iscritti al 22.7.2013



--
Salvatore Larosa
linkedIn: http://linkedin.com/in/larosasalvatore
twitter: @lrssvt
skype: s.larosa
IRC: lrssvt on freenode


--
Salvatore Larosa
linkedIn: http://linkedin.com/in/larosasalvatore
twitter: @lrssvt
skype: s.larosa
IRC: lrssvt on freenode


_______________________________________________
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
666 iscritti al 22.7.2013