osgeo setup

classic Classic list List threaded Threaded
35 messages Options
12
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

pcav
qualcuno con l'accoppiata mefitica (windows-telecom) puo' provare:

http://qgis.org/~jef/osgeo4w-installer-it.exe

http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-installer-it.exe

Attendiamo feedback (se possibile su #qgis).
Grazie.
--
http://www.faunalia.it/pc

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Flavio Rigolon
>
> http://qgis.org/~jef/osgeo4w-installer-it.exe

ciao,
 non ho l'accoppiata pero' il link indicato
non funziona; è forse questo?:

http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe

>
> http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-installer-it.exe
>

e questo:
http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-setup.exe

Pero' non posso testare

ciao
flavio
_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Roberto Facoetti
ciao a tutti,

a me ora funziona (con Windows XP e Alice), connettendosi al download2.

ciao,

roberto

Il 04/04/2011 17.25, flavio rigolon ha scritto:

>> http://qgis.org/~jef/osgeo4w-installer-it.exe
> ciao,
>   non ho l'accoppiata pero' il link indicato
> non funziona; è forse questo?:
>
> http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe
>
>> http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-installer-it.exe
>>
> e questo:
> http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-setup.exe
>
> Pero' non posso testare
>
> ciao
> flavio
> _______________________________________________
> Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
> [hidden email]
> http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
> Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
> Non inviate messaggi commerciali.
> I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
> le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
> 502 iscritti all'11.2.2011
_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Silvio Grosso
In reply to this post by pcav
Ciao a tutti,

Ho utilizzato il link indicato da Flavio Rigolon:
http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe

A me funziona.

Scarico l'installer (.exe) e dopo avvio il download dei file da utilizzare.

Lavoro su Windows xp home edition - Telecom Alice Adsl

Silvio Grosso
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

amefad
2011/4/4 Silvio Grosso <[hidden email]>

Ho utilizzato il link indicato da Flavio Rigolon:
A me funziona.

Tutto ok anche per me
Windows Xp pro, proxy squid  e alice business 87.30.237.242 (sono in studio)

grazie mille

amefad
_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

amefad
Errata corrige: inizia il download e poi si blocca...


2011/4/4 Amedeo Fadini <[hidden email]>
2011/4/4 Silvio Grosso <[hidden email]>

Ho utilizzato il link indicato da Flavio Rigolon:
A me funziona.

Tutto ok anche per me
Windows Xp pro, proxy squid  e alice business 87.30.237.242 (sono in studio)

grazie mille

amefad


_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Filippo
In reply to this post by pcav
> qualcuno con l'accoppiata mefitica (windows-telecom) puo' provare:
>
> http://qgis.org/~jef/osgeo4w-installer-it.exe
>
> http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-installer-it.exe
>
> Attendiamo feedback (se possibile su #qgis).
> Grazie.
> --
i due link non funzionano...
provato con questo:

http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe

ma non va...:-(

win7-Alice
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Gabriela Osaci Costache
In reply to this post by pcav
Incantesimo!!! Anche a me funziona e ho aggiornato QGIS (http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe e con download2 di osgeo4w).

Lavoro su Windows 7/64 bit - rete internet Orange, Bucarest, Romania.

Grazie di cuore! :-))

Gabriela


Da: Paolo Cavallini <[hidden email]>
A: GFOSS.it <[hidden email]>
Inviato: Lun 4 aprile 2011, 18:17:06
Oggetto: Re: [Gfoss] osgeo setup

qualcuno con l'accoppiata mefitica (windows-telecom) puo' provare:

http://qgis.org/~jef/osgeo4w-installer-it.exe

http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-installer-it.exe

Attendiamo feedback (se possibile su #qgis).
Grazie.
--
http://www.faunalia.it/pc

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Davide Mangraviti
In reply to this post by pcav
Domattina provo anche io dallo studio dove c'è connessione Aruba - Telecom,
Comunque grazie anticipatamente a chi si è adoperato per intervenire sulla questione

:-)
Davide Mangraviti

www.geospazio.it

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

pcav
In reply to this post by Gabriela Osaci Costache
In sostanza, pare che il problema risieda nella classe di indirizzi
usata (198.). Spero che con questa indicazione gli amministratori di
Osgeo siano in grado di sistemare in breve tempo.
Saluti, e grazie per il testing.

Il giorno lun, 04/04/2011 alle 19.35 +0100, Gabriela Osaci Costache ha
scritto:
> Incantesimo!!! Anche a me funziona e ho aggiornato QGIS
> (http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe e con download2 di
> osgeo4w).

--
Paolo Cavallini: http://www.faunalia.it/pc

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

mando
Confermo il corretto funzionamento di http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe e con download2 di osgeo4w
 
su windows 7 e Aliceadsl.

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

mando
In reply to this post by pcav
Confermo il corretto funzionamento di http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe e con download2 di osgeo4w
Alice adsl su windows 7

2011/4/5 Paolo Cavallini <[hidden email]>
In sostanza, pare che il problema risieda nella classe di indirizzi
usata (198.). Spero che con questa indicazione gli amministratori di
Osgeo siano in grado di sistemare in breve tempo.
Saluti, e grazie per il testing.

Il giorno lun, 04/04/2011 alle 19.35 +0100, Gabriela Osaci Costache ha
scritto:
> Incantesimo!!! Anche a me funziona e ho aggiornato QGIS
> (http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe e con download2 di
> osgeo4w).

--
Paolo Cavallini: http://www.faunalia.it/pc

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011


_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Davide Mangraviti
In reply to this post by Davide Mangraviti
Confermo anche da pate mia che tutto nuovamente funziona con la soluzione proposta da Flavio Rigolon:

 
http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe

Era troppo importante che la cosa sia stata risolta

Grazie e a buon rendere


Davide Mangraviti wrote
Domattina provo anche io dallo studio dove c'è connessione Aruba - Telecom,
Comunque grazie anticipatamente a chi si è adoperato per intervenire sulla questione

:-)
Davide Mangraviti

www.geospazio.it

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

Flavio Rigolon
Il 05 aprile 2011 11:02, Davide Mangraviti <[hidden email]> ha scritto:
> Confermo anche da pate mia che tutto nuovamente funziona con la soluzione
> proposta da Flavio Rigolon:
>
>
> http://qgis.org/~jef/osgeo4w-setup-it.exe
>
> Era troppo importante che la cosa sia stata risolta

In realtà non ho fatto niente :-).
Ho soltanto seguito i link di Paolo
e risalito a ritroso la cascata...

Complimenti a chi ha trovato l'intoppo!

ciao
flavio
_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: osgeo setup

pcav
Il giorno mar, 05/04/2011 alle 11.12 +0200, flavio rigolon ha scritto:
> Complimenti a chi ha trovato l'intoppo!

Lavoro di squadra!
Menziono Furieri, Niccolo, Jurgen Fisher, ma anche chi ha segnalato la
cosa, chi l'ha testata ecc.
Ora va trovata una soluzione stabile.
Saluti.
--
Paolo Cavallini: http://www.faunalia.it/pc

_______________________________________________
Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
Non inviate messaggi commerciali.
I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
502 iscritti all'11.2.2011
12