wms carta tecnica Regione Emilia

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

wms carta tecnica Regione Emilia

marcozanieri
Salve,
ho provato ad accedere, via client WMS di Qgis, al servizio della ctr della Regione Emilia Romagna:
http://servizigis.regione.emilia-romagna.it/wms/dbtr2013_ctr5
Purtroppo però ottengo una schermata nera dell'ingombro regionale, se invece utilizzo il servizio wms delle ortofoto rgb 2011 tutto risulta OK...
Ho provato con Qgis 2.0 e 2.2 ....con lo stesso risultato...

Saluti,
Marco 

--

           dott. Marco Zanieri

   e-mail: [hidden email]

           cartografia tematica  
          banche dati territoriali
     sistemi informativi geografici
      applicazioni GIS e webGIS



_______________________________________________
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
666 iscritti al 22.7.2013
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wms carta tecnica Regione Emilia

francesco marucci-2
ciao Marco,
io ho appena provato e questo problema non mi si presenta, riesco a vedere la CTR correttamente.
 
tra l'altro ho notato che è pubblicata solamente in PNG, proprio per evitare quel problema dato da qGis 2.x che propone di default il formato JPG (nel caso il servizio sia disponibile in piu' di un formato) e per le immagini a 2 bit questo non andava bene (l'immagine era tutta nera).

vedi se possa essere un problema simile: i WMS di tipo CTR (b/n) devono essere caricati in PNG.

saluti,
francesco


Il giorno 03 marzo 2014 14:05, marco zanieri <[hidden email]> ha scritto:

Salve,
ho provato ad accedere, via client WMS di Qgis, al servizio della ctr della Regione Emilia Romagna:
http://servizigis.regione.emilia-romagna.it/wms/dbtr2013_ctr5
Purtroppo però ottengo una schermata nera dell'ingombro regionale, se invece utilizzo il servizio wms delle ortofoto rgb 2011 tutto risulta OK...
Ho provato con Qgis 2.0 e 2.2 ....con lo stesso risultato...



_______________________________________________
[hidden email]
http://lists.gfoss.it/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
I messaggi di questa lista non hanno relazione diretta con le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
666 iscritti al 22.7.2013